Dieses Rezept ist SizeZeroGym konform :)
Verraten kann ich es auch, weil Julian dieses Rezept auch auf seinem Youtube-Channel veröffentlicht hat. Falls ihr seinen Channel noch nicht kennt solltet ihr für Rezepte und Tipps unbedingt mal reinschauen --> ilovepersonaltraining auf youtube
Rezept für ca 4 Pancakes:
- 1 EL Magerquark
- 1 Scoop Whey
- 2 Eier
- evtl Haferflocken
- Zimt und Stevia/Süßstoff nach Wahl
- Obst nach Wahl
Die Zutaten gebt ihr in eine Schüssel und rührt den Teig solange bis er ohne Klumpen ist.
Falls ihr nicht so sehr auf Kalorien achtet könnt ihr natürlich auch normalen Speisequark benutzen.
Falls ihr mehr auf Kalorien achtet könnt ihr die Eier auch durch Eiklar ersetzen, ich denke ich braucht dann 3 Eiklar (habe es selbst noch nicht probiert)
Ich nehme dann immer einen Schöpflöffel um den Teig zu portionieren :)
Die Pfanne heize ich auf voller Stufe auf und schalte sie dann auf kleine Hitze runter.
Teig in die Pfanne geben und wenden, sobald kleine Bläschen entstehen und ihr seht, dass sich die Konsistenz verändert.
Lasst sie solange in der Pfanne, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
Welche Soße und welches Obst ihr zu den Pancakes essen wollt könnt ihr natürlich selbst entscheiden.
Ein kleiner Tipp: gefrorene (oder frische) Himbeeren dazu! Die könnt ihr dann pürieren und mit etwas Stevia süßen und fertig ist eine leckere Himbeer-Soße :)
Die sehen echt lecker aus (:
AntwortenLöschenSuper Tipp mit den pürierten Himbeeren und ich habe bis jetzt immer nur ganze Früchte zu meinen Protein-Pancakes genommen. Allerdings sind die Pancakes dadurch halt eher trocken. Ich verwende halt keinen Ahornsirup oder ähnliche Sirups, weil der Zuckergehalt mir persönlich meist zu hoch ist. Stevia verwende ich eh sehr gern und werde die Himbeersoße auf jeden Fall ab jetzt öfter mal zu den Pancakes machen, vor allem da die Zubereitung bestimmt selbst morgens nicht so lang dauert.
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